

Die Herkunft der Alfajores ist bei den Arabern zu finden. Das Rezept wurde an den Spaniern weitergegeben, die dann die Idee nach Südamerika mitgenommen haben. Selbstverständlich wurde das Rezept viel transformiert und angepasst. Das Wort Alfajores ist aus arabischer Herkunft.
Die Meringue wird mit Eiweiss und Zucker vorbereitet, und zu festem Schnee geschlagen. Dann wird es durch viele Arbeiter von Hand auf die Alfajores verteilt.
Zusammensetzung : Zucker, MILCH, WEIZENmehl, EIER, Margarine, Glukosesirup, Maisstärke, Honig, Kakaopulver, Sorbit, Natriumbikarbonat, Salz, künstliche Vanille-Aroma, Ammoniumbikarbonat, hydrolysierte Sonnenblumenproteinen, natürliche Zitronengeschmack, Kaliumsorbat E202, künstliche MANDELaroma, Vanillin, natürliches Orangenaroma.
Produkt aus Argentinien.
Schachtel von 6 oder 12 Stücke, 47g pro Stück.
Netto Gewicht : 282g / 6 Stück oder 564g / 12 Stück.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Energie | 1427 kJ / 341 kcal |
Fett | 8.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 5.6 g |
Salz | 0.048 g |