Stevia Bio (Süsskraut)
8,00 CHF
Bruttopreis
Die Haupteigenschaft der Steviapflanze ist ihren sehr starken süssen Geschmack, aber ohne Zucker und fast ohne Kalorien. Ihr botanischer Name ist Stevia rebaudiana.
Stevia ist von paraguayischer Herkunft. Dort ist sie seit ewig bekannt. Aber erst am Ende von 19. Jahrhundert wird die Steviapflanze von Moisés Bertoni, ein Schweizer Botaniker, beschrieben.
Heutzutage wird Stevia hauptsächlich in Japan gebraucht, wo sie in viele Zubereitungen vorkommt : Sojasaucen, Tee, kosmetische Produkte, usw.
Anwendung : einige Blätterstückchen zu Ihrem Tee oder ihrem Mate-Tee beifügen. Die Süsskraft ist sehr stark. Um es zu testen, 2-3 Blattstückchen beissen.
Technische Daten
- Mindestens haltbar bis
- 30/10/2026
- Herkunft
- Spanien
- Aufbewahrung
- Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
- Rückgaberecht
- Kein Rücknahme
Allergene
Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Nein
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein
chat
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare