

Diese Milchkaramellkreme der Marke Chimbote wurde für die spezifische Nutzung für die Konditorei entwickelt. Sie ist etwas fester als die traditionelle Chimbote Milchkaramellkreme, dank dem Zusatz von einem natürlichem Geliermittel : Agar-Agar.
Sie passt also wunderbar für die Zubereitung von argentinischen Patisserien wie z.B. die Alfajores, oder Küchen.
Glastopf mit netto 980g Milchkaramellkreme.
Zusammensetzung : VOLLMILCH, Zucker, MAGERMILCHpulver, Glukosesirup, Agar-Agar.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Energie | 1235 kJ / 295 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 51 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,34 g |