Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Konditorei)
13,50 CHF
Bruttopreis
Diese Milchkaramellkreme der Marke Chimbote wurde für die spezifische Nutzung für die Konditorei entwickelt. Sie ist etwas fester als die traditionelle Chimbote Milchkaramellkreme, dank dem Zusatz von einem natürlichem Geliermittel : Agar-Agar.
Sie passt also wunderbar für die Zubereitung von argentinischen Patisserien wie z.B. die Alfajores, oder Küchen.
Glastopf mit netto 980g Milchkaramellkreme.
Zusammensetzung : VOLLMILCH, Zucker, MAGERMILCHpulver, Glukosesirup, Agar-Agar.
Technische Daten
- Mindestens haltbar bis
- 22/11/2025
- Herkunft
- Frankreich
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren und in einem Monat verbrauchen.
- Rückgaberecht
- Kein Rücknahme
- Identitätskennzeichen
- FR 02-668-001 CE
Allergene
Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Ja
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein
Nährwerte / 100 g
Energie | 1235 kJ / 295 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 51 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,34 g |
chat
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare