

Dulce de Leche Gusto Argentino Pastelero (Milchkaramellkreme für Patisserie) in praktischen Eimer in industrieller Menge von 7kg.
Diese Dulce de Leche wird unter die Marke Gusto Argentino verkauft, es handelt sich aber um der genau gleiche Inhalt als bei der ursprünglicher Marke Chimbote : gleiche Produzent, gleiches Rezept.
Die Milchkaramellkreme ist auch in kleiner Mengen angeboten von 980g : Dulce de Leche Chimbote Pastelero (Glastopf).
Zusammensetzung : frische Vollmilch, Zucker, Magermilchpulver 0% Fett (8.4%), Glukosesirup, Agar-Agar.
Technische Daten
Energie | 1235 kJ / 295 kcal |
Fett | 3.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 51 g |
Eiweiß | 7.7 g |
Salz | 0.34 g |