Dulce de Leche Chimbote
Milchkaramellkreme ist eine Südamerikanische Delikatesse mit langer Tradition. Die Milchkaramellkreme Chimbote hat viele Anwendungsmöglichkeiten: für die starken Esser, direkt mit dem Löffel essen. Sonst kann diese Dulce de leche Chimbote als Aufstreich auf Brot oder Biscuits genossen werden, oder um Früchte, Eis oder Yogurt und sogar Kaffe oder Tee zu süssen.
Die Karamellkreme, oder Dulce de Leche auf Spanisch, wird aus einer Mischung von Milch und Zucker vorbereitet. Diese Mischung wird lange und sanft gekocht, bis die Milch reduziert und den Zucker karamellisiert.
Für die Konditorei gibt es auch eine Dulce de Leche Chimbote Pastelero, welche etwas dickflüssiger ist.
Wird auch manchmal arequipe oder manjar genannt.
Glastopf mit 250g, 430g oder 980g Milchkaramellkreme.
Zusammensetzung: VOLLMILCH, Zucker, MAGERMILCH, Aroma Vanille.
Technische Daten
- Mindestens haltbar bis
- 28/09/2025
- Herkunft
- Frankreich
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren und in einem Monat verbrauchen.
- Rückgaberecht
- Kein Rücknahme
- Identitätskennzeichen
- FR 02-668-001 CE
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 3383670000165
Allergene
Nährwerte / 100 g
Energie | 1218 kJ / 291 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 56 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,35 g |
Kalzium | 0,29 g |