

Der Chimichurri ist eine Sauce mit einer Mischung von aromatischen Kräutern. Es gibt viele verschiedene Varianten davon, mehr oder weniger scharf. Diese Version ist scharf, weil sie auch Pfeffer beinhaltet. Der gleiche Produzent macht auch einen sanften Chimichurri (Doña Petrona).
Die Chimichurri-Sauce wird hauptsächlich für das Marinieren von Fleisch angewendet, kann aber auch perfekt für andere Gerichte angewendet werden (Pizza, Saucen, Fische…).
Vor dem Servieren gut schütteln.
Zusammensetzung : Wasser, Essig, Salz, getrocknete Gewürze (Chili, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Basilikum), Verdickungsmittel (E415, E410), Säuerungsmittel (Zitronensäure), natürliches Chili Aroma, Konservierungsmittel (E202, E211).
Flaschen von 190ml.
Herkunft : Argentinien
Technische Daten
Besondere Bestellnummern
Energie | 129 kJ / 30 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 2,25 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |