Dulce de Membrillo Esnaola

Dulce de Membrillo Esnaola

9,50 CHF
Bruttopreis
Netto Gewicht : 700g
ArtNr : 14987

Quittenpaste, auf Spanisch dulce de membrillo, wird durch Kochen von Quitten mit Zucker für etwa 30-45 Minuten hergestellt. Ursprünglich wurde es, wie Konfitüre, zur Konservierung von Früchten verwendet.

Die Quitte ist eine Frucht, die ursprünglich aus der Türkei und dem Kaukasus stammt. Die Römer brachten die Frucht nach Spanien, und die Spanier brachten sie nach Südamerika. Dulce de Membrillo wird heute hauptsächlich in Argentinien, Uruguay, Chile und Mexiko verwendet.

Dulce de Membrillo kann pur gegessen, in Gebäckrezepten verwendet oder mit Käse und Dulce de Batata, einer Süßkartoffelmarmelade, zubereitet werden.

Runde Metalldose mit 700 g netto. Bereit zum Servieren.

Zusammensetzung: Glukosesirup, Quittenfruchtfleisch (45%), Zucker, Säuerungsmittel E330.

Technische Daten

Mindestens haltbar bis
30/01/2027
Herkunft
Argentinien
Aufbewahrung
An einem kühlen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
Rückgaberecht
Kein Rücknahme

Allergene

Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Nein
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein

Nährwerte / 100 g

Energie 1145 kJ / 273 kcal
Fett 0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 67,5 g
   davon Zucker 37 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
chat Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare