- Ausverkauft
Pão de Queijo Yoki (Käsebrötchen)
4,90 CHF
Bruttopreis
Käsebrote (pão de queijo oder pan de queso) sind eine Delikatesse aus Brasilien. Sie werden aus Maniokstärke hergestellt.
Zubereitung :
Zutaten: 250g Mischung für Käsebrote, 1dl Wasser, 2 Eier.
- 250g Pan de queso-Mischung in eine Schüssel geben, 1dl Wasser und 2 ganze Eier hinzufügen.
- Vermischen und dann kneten, bis eine glatte, homogene Masse entsteht.
- Kleine Kugeln formen und auf ein ofenfestes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun sind.
Zusammensetzung: Maniokstärke, modifizierte Maniokstärke, saure Maniokstärke, Palmfettpulver (raffiniertes Palmöl, Glukosesirup-Feststoffe, modifizierte Maniokstärke, Trennmittel Siliciumdioxid), jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat, Trennmittel Natriumferrocyanid), Käsearoma.
Technische Daten
- Mindestens haltbar bis
- 10/12/2024
- Herkunft
- Brasilien
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern
- Rückgaberecht
- Kein Rücknahme
Allergene
Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Nein
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein
Nährwerte / 100 g
Energie | 1634 kJ / 390 kcal |
Fett | 9.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 3.4 g |
chat
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare