Mantecol Clasico
Ein Dessert, das aus Erdnusspaste hergestellt wird.
Mantecol war eine Marke für ein typisches argentinisches Dessert, das von einem Griechen namens Miguel Georgalos im Jahr 1939 kreiert wurde. Während der großen argentinischen Wirtschaftskrise in den 2000er Jahren musste das Unternehmen Georgalos die Marke "Mantecol" verkaufen. Etwa zehn Jahre später begann das Unternehmen, das Produkt unter einem neuen Markennamen, Nucrem, wieder zu verkaufen.
21 Jahre nach dem Verkauf der Marke konnte Georgalos die emblematische Marke, die den Ruf des Unternehmens begründet hatte, zurückkaufen.
Achtung, sehr gut und macht sehr süchtig !
Zusammensetzung: Erdnusspaste, Glukosesirup, Zucker, Palmöl, Eialbumin, Sojaöl, Kakaopulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zitronensäure, Vanillin-Aroma.
Technische Daten
- Mindestens haltbar bis
- 31/05/2025
- Herkunft
- Argentinien
- Aufbewahrung
- Kühl und trocken lagern
- Rückgaberecht
- Kein Rücknahme
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 7622201812652
Allergene
Nährwerte / Portion
1 Portion = | 20g |
Energie | 421 kJ / 100 kcal |
Fett | 6.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 8.4 g |
davon Zucker | 7.9 g |
Eiweiß | 2.8 g |
Salz | 0.007 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |