Almidon de Mandioca Selecta (Maniokstärke)
4,20 CHF
Bruttopreis
Die Maniokstärke (oder almidon de yuca) wird aus der Wurzel einer tropischen Pflanze aus südamerikanischer Herkunft gemacht. Diese Wurzel ist sehr reich an Stärke, und ohne Gluten, sehr leicht verdaulich.
Sie wird für die Zubereitung von "Chipá" angewendet oder für die Zubereitung von Brot, Empanadas oder Alfajores.
Technische Daten
- Mindestens haltbar bis
- 31/12/2025
- Herkunft
- Paraguay
- Aufbewahrung
- Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
- Rückgaberecht
- Kein Rücknahme
Besondere Bestellnummern
- ean13
- 7840078000495
Allergene
Gluten
Nein
Krebstiere
Nein
Eier
Nein
Fische
Nein
Erdnüsse
Nein
Sojabohnen
Nein
Milch
Nein
Nüsse
Nein
Sellerie
Nein
Senf
Nein
Sesamsamen
Nein
Schwefel
Nein
Lupinen
Nein
Weichtiere
Nein
Nährwerte / 100 g
Energie | 1402 kJ / 335 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1.7 g |
Salz | 0 g |
chat
Kommentare (2)
Rang
Aktuell keine Kunden-Kommentare