Alfajores Havanna 70% Cacao
Havanna a développé ces derniers temps des produits haut de gamme fait avec du chocolat avec 70% de cacao. Parmi ces produits, il y a ces Alfajores et les Havannets 70% Cacao.
Cette pâtisserie composée de 2 biscuits et de confiture de lait sont enrobées par une double couche de chocolat riche en cacao. Ce chocolat lui confère un croquant plus marqué et un goût plus intense que la version traditionnelle.
Composition : sucre, LAIT, liqueur de cacao (pâte de cacao), farine de BLE, glucose, margarine, beurre de cacao, OEUF en poudre, cacao en poudre, lécithine de tournesol, vanilline, bicarbonate de sodium (E500ii), bicarbonate d’ammonium (E503ii), sorbate de potassium, arôme naturel de citron, arôme artificiel vanille.
65g par Alfajor.
Poids net : 260g / 4 pièces ou 585g / 9 pièces.
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 06/04/2025
- Origine
- Argentine
- Conservation
- Au frais et au sec, 10-25°C, pas au frigo
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris
Références spécifiques
- ean13
- 7791875100485
Allergènes
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1598 kJ / 381 kcal |
Matières grasses | 15 g |
dont saturées | 7.3 g |
Glucides | 56 g |
dont sucres | 29 g |
Protéines | 5.8 g |
Sodium | 0.059 g |