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Dulce de Membrillo Los Nietitos
La pâte de coing, dulce de membrillo en espagnol, est faite en cuisant des coings avec du sucre pendant environ 30 à 45 minutes. A l’origine, comme les confitures, cela permettait une conservation des fruits.
Le coing est un fruit originaire de la Turquie et du Caucase et ce sont les Romains qui ont apporté ce fruit en Espagne, et les Espagnols l’ont apporté en Amérique du Sud. La Dulce de Membrillo est maintenant surtout utilisée en Argentine, en Uruguay, au Chili et au Mexique.
La dulce de membrillo se déguste nature, peut être utilisée dans des recettes de pâtisseries, ou avec des fromages et avec de la dulce de batata, confiture de patates douces.
Composition : coings, sucre, acidifiant E330 (acide citrique).
Produit d'Uruguay.
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 20/02/2025
- Origine
- Uruguay
- Conservation
- Une fois ouvert, conserver au frigo
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris
Références spécifiques
- ean13
- 7730124020501
Allergènes
Informations nutritionnelles / portion
1 portion = | 40g |
Energie | 432 kJ / 103 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 26 g |
dont sucres | 25 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |
Fibres alimentaires | 0.6 g |