- Out-of-Stock
Dulce de Batata Vainilla Esnaola
Une légende raconte qu’une nonne a inventé la recette de cette pâte de patate douce à la vanille.
La patate douce est une plante différente de la pomme de terre appelée communément « patate ». Elle est cultivée partout sauf en Europe. Les feuilles et les tubercules peuvent être consommés, mais seuls les tubercules servent de base de cette Dulce de Batata à la vanille.
Cette pâte de patates douces de marque Esnaola se mange nature ou en association avec des fromages et une autre pâte de fruit, la Dulce de Membrillo (pâte de coing). Elle s’utilise aussi dans diverses recettes de pâtisseries.
Boîte de conserve métallique ronde de 700g net. Prêt à servir.
Composition : patate douce (45%), sirop de glucose, sucre, gélifiant E406, épaississant E410, acidifiant E330, arôme vanille (éthylvanilline).
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 30/01/2027
- Origine
- Argentine
- Conservation
- A conserver au frais. Une fois ouvert, sortir de la boîte et conserver au frigo.
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris
Allergènes
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1021 kJ / 244 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 60 g |
dont sucres | 36 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- -0,50 CHF
- -0,50 CHF