Dulce de Membrillo Esnaola

Dulce de Membrillo Esnaola

9,50 CHF
TTC
Poids net : 700g
ArtNr : 14987

La pâte de coing, dulce de membrillo en espagnol, est faite en cuisant des coings avec du sucre pendant environ 30 à 45 minutes. A l’origine, comme les confitures, cela permettait une conservation des fruits.

Le coing est un fruit originaire de Turquie et du Caucase et ce sont les Romains qui ont apporté ce fruit en Espagne, et les Espagnols l’ont apporté en Amérique du Sud. La Dulce de Membrillo est maintenant surtout utilisée en Argentine, en Uruguay, au Chili et au Mexique.

La dulce de membrillo se déguste nature, peut être utilisée dans des recettes de pâtisseries, ou avec des fromages et avec de la dulce de batata, confiture de patates douces.

Boîte de conserve métallique ronde de 700g net. Prêt à servir.

Composition : sirop de glucose, pulpe de coings (45%), sucre, acidifiant E330.

Fiche technique

A consommer de préférence avant
30/01/2027
Origine
Argentine
Conservation
A conserver au frais. Une fois ouvert, sortir de la boîte et conserver au frigo.
Droit de retour
Ne peut pas être repris

Allergènes

Gluten
Non
Crustacés
Non
Oeufs
Non
Poissons
Non
Arachides
Non
Soja
Non
Lait
Non
Noix
Non
Céleri
Non
Moutarde
Non
Sésame
Non
Soufre
Non
Lupins
Non
Mollusques
Non

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1145 kJ / 273 kcal
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 67,5 g
   dont sucres 37 g
Protéines 0 g
Sodium 0 g
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