Dulce de Membrillo Esnaola
La pâte de coing, dulce de membrillo en espagnol, est faite en cuisant des coings avec du sucre pendant environ 30 à 45 minutes. A l’origine, comme les confitures, cela permettait une conservation des fruits.
Le coing est un fruit originaire de Turquie et du Caucase et ce sont les Romains qui ont apporté ce fruit en Espagne, et les Espagnols l’ont apporté en Amérique du Sud. La Dulce de Membrillo est maintenant surtout utilisée en Argentine, en Uruguay, au Chili et au Mexique.
La dulce de membrillo se déguste nature, peut être utilisée dans des recettes de pâtisseries, ou avec des fromages et avec de la dulce de batata, confiture de patates douces.
Boîte de conserve métallique ronde de 700g net. Prêt à servir.
Composition : sirop de glucose, pulpe de coings (45%), sucre, acidifiant E330.
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 30/01/2027
- Origine
- Argentine
- Conservation
- A conserver au frais. Une fois ouvert, sortir de la boîte et conserver au frigo.
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris
Allergènes
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1145 kJ / 273 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 67,5 g |
dont sucres | 37 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |