• Out-of-Stock
Pão de Queijo Yoki (Pain au fromage)
Pão de Queijo Yoki (Pain au fromage)

Pão de Queijo Yoki (Pain au fromage)

4,90 CHF
TTC
Poids net : 250 g
ArtNr : 15014
Out-of-Stock

Les pains au fromage (pão de queijo ou pan de queso) sont une délicatesse du Brésil. Ils sont faits à base d’amidon de manioc.

Préparation :

Ingrédients : 250g de mélange pour pains au fromage, 1dl d’eau, 2 œufs.

  1. verser 250g de mélange pour pan de queso dans un récipient, ajouter 1dl d’eau et 2 œufs entiers.
  2. Mélanger puis pétrir jusqu’à obtenir une masse lisse et homogène.
  3. Former de petites boules et les placer sur une plaque allant au four.
  4. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que les petits pains soient dorés.

Composition : amidon de manioc, amidon de manioc modifié, amidon de manioc acide, graisse de palme en poudre (huile de palme raffinée, solides de sirop de glucose, amidon de manioc modifié, antiagglomérant dioxyde de silice), sel iodé (sel, iodate de potassium, antiagglomérant ferrocyanure de sodium), arôme fromage.

Fiche technique

A consommer de préférence avant
10/12/2024
Origine
Brésil
Conservation
Au frais et au sec
Droit de retour
Ne peut pas être repris

Allergènes

Gluten
Non
Crustacés
Non
Oeufs
Non
Poissons
Non
Arachides
Non
Soja
Non
Lait
Non
Noix
Non
Céleri
Non
Moutarde
Non
Sésame
Non
Soufre
Non
Lupins
Non
Mollusques
Non

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1634 kJ / 390 kcal
Matières grasses 9.3 g
   dont saturées 0 g
Glucides 75 g
   dont sucres 0 g
Protéines 0 g
Sodium 3.4 g
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.