- Out-of-Stock
Livraison gratuite à partir de 70.- de marchandises. Expédition depuis la 🇨🇭 avec la Poste
Langue :
Pão de Queijo Yoki (Pain au fromage)
4,90 CHF
TTC
Les pains au fromage (pão de queijo ou pan de queso) sont une délicatesse du Brésil. Ils sont faits à base d’amidon de manioc.
Préparation :
Ingrédients : 250g de mélange pour pains au fromage, 1dl d’eau, 2 œufs.
- verser 250g de mélange pour pan de queso dans un récipient, ajouter 1dl d’eau et 2 œufs entiers.
- Mélanger puis pétrir jusqu’à obtenir une masse lisse et homogène.
- Former de petites boules et les placer sur une plaque allant au four.
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que les petits pains soient dorés.
Composition : amidon de manioc, amidon de manioc modifié, amidon de manioc acide, graisse de palme en poudre (huile de palme raffinée, solides de sirop de glucose, amidon de manioc modifié, antiagglomérant dioxyde de silice), sel iodé (sel, iodate de potassium, antiagglomérant ferrocyanure de sodium), arôme fromage.
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 10/12/2024
- Origine
- Brésil
- Conservation
- Au frais et au sec
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris
Allergènes
Gluten
Non
Crustacés
Non
Oeufs
Non
Poissons
Non
Arachides
Non
Soja
Non
Lait
Non
Noix
Non
Céleri
Non
Moutarde
Non
Sésame
Non
Soufre
Non
Lupins
Non
Mollusques
Non
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1634 kJ / 390 kcal |
Matières grasses | 9.3 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 75 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 3.4 g |
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.