Chimichurri Malevo
Mélange piquant d’épices et d’herbes aromatiques, le chimichurri est originaire d’Argentine mais aussi très connu en Uruguay et dans d’autres pays d’Amérique du Sud.
Ce mélange de chimichurri tout prêt vous permet de relever vos viandes et autres plats en un rien de temps.
Utilisation : vous pouvez l’inclure lors de la cuisson de vos mets (pâtes, tartes, légumes et viandes), ou l'utiliser selon la recette suivante :
Mélanger une part de chimichurri, une part d'eau et une part de vinaigre. Laissez s'hydrater pendant quelques minutes. Ajoutez de l'huile et du sel selon votre goût.
Composition : origan, extra paprika, piment moulu, persil, laurier moulu, ail en poudre, ail granulé.
Vous trouverez également dans la marque Malevo, l'aji molido (piment moulu).
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 30/08/2026
- Origine
- Argentine
- Conservation
- Au frais et au sec
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris
Références spécifiques
- ean13
- 0736684238360
Allergènes
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1208 kJ / 288 kcal |
Matières grasses | 8,2 g |
dont saturées | 1,8 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 14 g |
Sodium | 0,3 g |
Fibres alimentaires | 33 g |