Moringa Bio
Les feuilles de moringa proviennent de l’arbre Moringa oleifera, parfois aussi appelé "arbre de vie".
Les feuilles sont à préparer en infusion avec de l’eau bouillante. Prendre 2 cuillères à thé de feuilles pour une tasse de 2-3 dl, laisser infuser 5-10 minutes. Le thé de feuilles de moringa peut être bu chaud ou froid. Vous pouvez en boire jusqu’à 3 tasses par jour.
Pas besoin de sucrer, le thé de moringa à un goût léger, un peu herbacé, et qui rappelle celui du thé blanc chinois Pai Mu Dan, légèrement citronné et un peu acidulé.
La moringa proposée sur notre site a été cultivée selon les normes de l’agriculture biologique. La moringa est par ailleurs aussi parfois mélangée avec de la yerba, comme dans le mélange paraguayen Selecta compuesta con Moringa.
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 09/01/2026
- Origine
- Egypte
- Conservation
- Au frais, au sec et à l'abri de la lumière
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris