Canarias Tradicional
La yerba Canarias est emballée en Uruguay, mais provient des feuilles de plantes de yerba cultivées au sud du Brésil. Là-bas, la plante s'appelle "erva mate" en brésilien.
C'est une yerba sin palo, c'est-à-dire sans les tiges.
Les feuilles sont moulues très finement (type de mouture dite PU1), et le taux de feuilles en poudre est assez élevé comparativement aux autres yerbas d'Argentine ou du Paraguay. C’est l’habitude pour les yerbas d’Uruguay et du Sud du Brésil.
Aussi la durée de maturation des feuilles est de 4 à 6 mois environ. Tout cela lui donne un goût très fort, et de plus les notes de fumée sont très marquées.
Pour les connaisseurs et pour ceux qui apprécient avant tout les goûts forts. Si vous préférez un goût plus doux, vous pouvez essayer la Canarias Edición Especial.
Voir toutes les autres yerbas sans tiges (despalada) de notre assortiment.
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 28/04/2026
- Origine
- Brésil
- Conservation
- Au frais, au sec et à l'abri de la lumière
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris
Références spécifiques
- ean13
- 7730241003654
Allergènes
Informations nutritionnelles / portion
1 portion (g de maté infusé dans ml d'eau) = | 100g / 1L |
Energie | 377 kJ / 90 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 2.9 g |
Sodium | 0.004 g |
Calcium | 0.132 g |