Yerba Mate vert Bio
Ce maté vert (originaire du Brésil) est différent des autres yerbas d’Argentine ou des yerbas du Brésil. Les feuilles ne passent pas par un procédé de maturation (comme c’est le cas de la grande majorité des autres yerbas maté). C’est pourquoi la couleur de ses feuilles est verte.
De plus, il ne contient quasiment aucune tige (en espagnol il est dit sin palo ou despalada), et aucune feuille moulue finement (poudre). De ce fait, il est de gout très léger et très doux, et peu amer.
Idéal pour découvrir le maté et pour tous ceux qui n’aiment pas les yerbas contenant des feuilles moulues. Du fait de l’absence de poudre de feuilles, il est très facile à préparer de manière traditionnelle (avec récipient et bombilla). Vous pouvez aussi le préparer comme n’importe quel thé ou infusion, mais avec de l’eau à 80°C environ.
De plus, ce maté est produit selon les règles de l’agriculture biologique certifiée.
C'est ce maté vert qui sert de base pour notre maté torréfié bio.
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 30/05/2027
- Origine
- Brésil
- Conservation
- Au frais, au sec et à l'abri de la lumière
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris
Allergènes
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- Out-of-Stock