Yerba Maté torréfié Bio
Cette yerba très particulière a été produite au Brésil. Elle est obtenue par torréfaction des feuilles de notre maté vert bio. C’est la même opération que pour le café, et qui permet de faire ressortir des goûts et des parfums bien spécifiques.
De plus, ce maté est produit selon les règles de l’agriculture biologique certifiée.
Le goût est agréablement équilibré entre le goût de la yerba et les notes de torréfaction, caramels entre autres. L’infusion obtenue est aussi assez foncée, dans les bruns.
Il ne contient quasiment aucune tige (en espagnol il est dit sin palo ou despalada), et aucune feuille moulue (poudre). De ce fait, il est de gout très léger et très doux, et peu amer.
C’est l’un des seuls matés qui peut se préparer avec de l’eau bouillante.
En paquets de 100g, 200g, 400g ou 750g.
Produit du Brésil.
Fiche technique
- A consommer de préférence avant
- 30/09/2026
- Origine
- Brésil
- Conservation
- Au frais, au sec et à l'abri de la lumière
- Droit de retour
- Ne peut pas être repris
Allergènes
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
- Out-of-Stock