



Cette yerba paraguayenne Kurupi est mélangée avec de la menthe poivrée et du boldo.
La menthe poivrée est une sorte de menthe connue pour son goût rafraichissant et son effet légèrement stimulant.
Le boldo au contraire est moins connu. Il s’agit des feuilles d’un arbre originaire du Chili, mais qui est aujourd’hui aussi cultivé dans d’autres pays. Le boldo est principalement utilisé pour ses vertus digestives et antiacides. Le boldo pur, en feuilles est aussi disponible dans notre assortiment.
Ce mélange est très similaire à Colon Menthe et Boldo (marque Colon), composé des mêmes ingrédients.
Le goût rafraichissant de ce maté en fait un bon choix pour faire du maté terere.
Composition: Yerba maté, boldo, menthe poivrée, extrait naturel de menthe.
Fiche technique
Références spécifiques
1 portion (g de maté infusé dans ml d'eau) = | 50g / 500ml |
Energie | 25 kJ / 5 kcal |
Matières grasses | 0.005 g |
Glucides | 0.4 g |
Protéines | 1.1 g |
Sodium | 0.005 g |
Fibres alimentaires | 1.6 g |