Alfajores Havanna Chocolate
La ricetta degli Alfajjores Havanna Chocolate è e rimarrà a lungo un segreto. Sono fatti di due biscotti tra i quali si trova della marmelata di latte. I biscotti sono un pasticcio di burro, zucchero, cacao, uova ed estratti vegetali.
Il cioccolato che avvolge gli alfajores è temperato quindi versato sui biscotti per renderlo il più brillante possibile
Gli alfajores Havanna Chocolate accompagnano benissimo un caffè o ovviamente un mate !
Composizione : zucchero, LATTE, farina di frumento, pasta di cacao, margarina, glucosio, pasta di cacao, UOVO intere in polvere, fecola di mais, miele, cacao in polvere, umettanti (sciroppo di sorbitolo), agenti lievitanti (bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio), lecitine di girasole, sale, sorbato di potassio, aroma (vanilline), aroma naturale di limone, aroma artificiale di MANDORLA.
Scatola di 6 o 12 alfajores cioccolato.
1 pezzo = 55g.
Peso netto : 330g / 6 alfajores o 660g / 12 alfajores.
Scheda tecnica
- Da consumare preferibilmente prima del
- 06/04/2025
- Origine
- Argentina
- Conservazione
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, 10-25°C, non in frigorifero. Confezionato in atmosfera protettiva. Una volta aperto, consumare entro 20 giorni. Non consumare se la confezione protettiva è aperta.
- Diritto di recesso
- Non può essere ripreso
Riferimenti Specifici
- ean13
- 7791875006091
Allergeni
Informazioni nutrizionali / 100 g
Energi | 1567 kJ / 374 kcal |
Grassi | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 6 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 38 g |
Proteine | 6 g |
Sale | 0.075 g |