Dulce de Leche Chimbote
La marmellata di latte è un’importante specialità dell’America del Sud. Gli Argentini la chiamano dulce de leche. Questa pasta da spalmare si distingue dalla sua untuosità e il suo gusto squisito di caramello.
Questa marmellata di latte Chimbote si può provare per la merenda, come glassa per la torta, le crêpe o il gelato. Può anche accompagnare la colazione per zuccherare lo yogurt, il formaggio, il caffè o il tè. La marmellata di latte Chimbote può anche essere un condimento per le creme, la frutta o i dolci.
La marmellata di latte si ottiene grazie a una cottura molto lenta e lunga di un miscuglio di latte e zucchero fino alla sua riduzione. Lo zucchero diventa caramello e conferisce alla marmellata il suo bello colore caramello.
La marmellata di latte viene anche chiamata, a volte, arequipe o manjar.
Barattoli di 250g, 430g o 980g.
Composizione: LATTE intero, zucchero, LATTE scremato, aroma di vaniglia.
Scheda tecnica
- Da consumare preferibilmente prima del
- 28/09/2025
- Origine
- Francia
- Conservazione
- Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e utilizzare entro un mese.
- Diritto di recesso
- Non può essere ripreso
- Marchio di identificazione
- FR 02-668-001 CE
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3383670000165
Allergeni
Informazioni nutrizionali / 100 g
Energi | 1218 kJ / 291 kcal |
Grassi | 3,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui zuccheri | 56 g |
Proteine | 7,4 g |
Sale | 0,35 g |
Calcio | 0,29 g |