Cedrón - Verbena odorosa Bio
La cedrina è una pianta originaria dell’America del Sud, principalmente nelle Ande. Oggi viene anche coltivata nei paesi mediterranei. Qui è conosciuta anche sotto diversi nomi tra i quali verbena odorosa o citronella. Il suo nome latino è Aloysia citriodora.
Questa erba medicinale possiede diverse qualità, di cui le principali sono virtù tranquillizzanti e digestive.
Questa yerba ha un gusto squisito di limone. Si bada bene a non confonderla con la verbena che cresce in Europa in modo spontaneo, la verbena, che possiede le stesse proprietà senza questo dolce gusto di limone che ha invece la cedrina.
Questa verbena è in foglie intere, ideale per un’infusione ed è stata coltivata secondo le normi dell’agricoltura biologica.
La cedrina è anche spesso usata come ingrediente nelle miscele di yerbas mate. Si può ritrovare questo tipo di verbena negli articoli segeuenti:
- CBSé Silueta e CBSé Silueta Naranja
Peparazione: portare dell’acqua a ebollizione, versare l’acqua sulle foglio di cedrina, lascaire infondere circa 5 minuti.
Pacchetti da 20g, 50g, 100g.
Prodotto in Marocco.
Scheda tecnica
- Da consumare preferibilmente prima del
- 01/05/2025
- Origine
- Marocco
- Conservazione
- Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
- Diritto di recesso
- Non può essere ripreso