- -0,40Â CHF
- -0,40Â CHF
Stevia Bio
La stevia è una pianta la cui caratteristica principale è la sua straordinaria dolcezza, ma senza zucchero e quasi senza calorie. Il suo nome botanico è Stevia rebaudiana.
In Paraguay, il suo paese d'origine, la stevia è conosciuta e utilizzata fin dalla notte dei tempi. Ma è solo alla fine del XIX secolo che un naturalista e botanico svizzero, Moisés Bertoni (nato in Ticino ed emigrato in Paraguay), ha sentito parlare di questa pianta dallo straordinario potere dolcificante e ha fatto conoscere alla comunità internazionale il suo potere dolcificante da 200 a 300 volte più forte dello zucchero.
Oggi la stevia è ampiamente utilizzata soprattutto in Giappone, dove è presente in molte preparazioni: salsa di soia, tè, cosmetici, ecc.
Uso: aggiungere alcune foglie rotte al tè o al mate. Il potere dolcificante è molto forte. Per provarlo, mordere 2-3 foglie rotte e si noterà il potere dolcificante.
Scheda tecnica
- Da consumare preferibilmente prima del
- 30/10/2026
- Origine
- Spagna
- Conservazione
- Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
- Diritto di recesso
- Non può essere ripreso