Moringa Bio
Le foglie di Moringa provengono dall'albero Moringa oleifera, talvolta chiamato anche "albero della vita".
Le foglie devono essere preparate in infusione con acqua bollente. Prendere 2 cucchiaini di foglie per una tazza da 2-3 dl, lasciare in infusione per 5-10 minuti. Il tè di foglie di moringa può essere bevuto caldo o freddo. Si possono bere fino a 3 tazze al giorno.
Non c'è bisogno di addolcire, il tè moringa ha un gusto leggero, leggermente erbaceo, che ricorda il tè bianco cinese Pai Mu Dan, leggermente al limone e un po' aspro.
La moringa offerta sul nostro sito è stata coltivata secondo gli standard dell'agricoltura biologica. Anche la moringa è talvolta mescolata con la yerba, come nella miscela paraguaiana Selecta compuesta con Moringa.
Scheda tecnica
- Da consumare preferibilmente prima del
- 09/01/2026
- Origine
- Egitto
- Conservazione
- Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
- Diritto di recesso
- Non può essere ripreso