Lapacho

7,70 CHF
Tasse incluse
Peso netto : 140g
ArtNr : 14815

Il lapacho è un’infusione tradizionale in America del Sud dove viene usata da molto tempo dagli indigeni. Viene anche chiamato spesso “Tè degli Inca”. Si può anche trovare sotto il nome di Pau d’Arco o taheebo.

Il lapacho è prodotto con la scorza dell’albero dallo stesso nome. Il legno di questo albero è molto dura e viene usata per costruire porte o finestre.

La bibita è squisita con un gusto boscoso tipico che assomiglia altre bibite come il rooibos o il legno di sandalo, con note vanigliate e una lievissima amarezza.

Il lapacho è anche molto ricco in minerali ma non possiede caffeina. E la bibita ideale per rimettersi della stanchezza a fine giornata.

 

Preparazione del Lapacho:

Portare 1 litro d’acqua ad ebollizione, versarci un cucchiaio di Lapacho, coprire e lasciare bollire lentamente per 5 minuti. Lasciare riposare per 20 minuti. Filtrare e bere durante la giornata. E ovviamente anche possibile zuccherare il lapacho, idealmente con un po’ di miele.

Questo tipo di preparazione è un vero decotto più che un’infusione.

Attenzione! Il lapacho assottiglia il sangue e quindi non dovrebbe essere usato insieme a anticoagulanti.

Scheda tecnica

Da consumare preferibilmente prima del
01/07/2025
Origine
Brasile
Conservazione
Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
Diritto di recesso
Non può essere ripreso

Allergeni

Glutine
No
Crostacei
No
Uova
No
Pesce
No
Arachidi
No
Soia
No
Latte
No
Noci
No
Sedano
No
Senape
No
Sesamo
No
Solfo
No
Lupini
No
Molluschi
No
chat Commenti (1)
Valutazione
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.