

Il chimichurri è una salsa a base di una miscela di erbe aromatiche, più o meno piccante a seconda del gusto. Ci sono molte varietà. Questa versione è delicata, senza piccantezza. Per una versione più forte, c'è il Chimichurri Picante (Doña Petrona) dello stesso produttore.
Viene utilizzato principalmente per marinare le carni, ma può anche essere usato per condire tutti i tipi di piatti (pizze, salse, pesce...).
Agitare bene prima di servire.
Composizione: acqua, aceto, sale, spezie disidratate (peperoncino, aglio, prezzemolo, origano, basilico), addensanti (E415, E410), acidificante (acido citrico), conservante (E202, E211).
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Energi | 129 kJ / 30 kcal |
Grassi | 0,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 2,25 g |
Fibre alimentari | 1,7 g |