Yerba Mate verde Bio
Questo mate verde (originario del Brasile) è diverso dagli altri yerbas argentini o brasiliani. Le foglie non subiscono un processo di maturazione (come avviene per la maggior parte degli altri yerbas maté). Per questo motivo il colore delle sue foglie è verde.
Inoltre, non contiene quasi nessun gambo (in spagnolo si chiama sin palo o despalada), e nessuna foglia finemente macinata (polvere). Di conseguenza, ha un sapore molto leggero e dolce, e non molto amaro.
Ideale per scoprire il mate e per tutti coloro che non amano le yerbas contenenti foglie di terra. Grazie all'assenza di polvere di foglia, è molto facile da preparare in modo tradizionale (con contenitore e bombilla). Si può anche preparare come qualsiasi altro tè o infusione, ma con acqua a circa 80°C.
Inoltre, questo mate è prodotto secondo le regole dell'agricoltura biologica certificata.
È questo matè verde che è alla base del nostro matè tostato biologico.
Scheda tecnica
- Da consumare preferibilmente prima del
- 30/05/2027
- Origine
- Brasile
- Conservazione
- Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
- Diritto di recesso
- Non può essere ripreso